sábado, 14 de mayo de 2016

Trenza de fresas y chocolate blanco

Este pastel se hace en un momento y es sencillamente delicioso. La mayor complicación es hacer la trenza.

Precalentar el horno a 180º.


Ingredientes para la trenza:

  • 1 rollo de hojaldre
  • 200 gr. fresas
  • 60 gr. nueces picadas groseramente
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 200 gr. queso crema
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar moreno para espolvorear



Crema de relleno: En un bol batimos el chocolate derretido con el queso, el huevo y la vainilla.
Trenza: Estiramos el hojaldre y lo dividimos en tres partes, mirad como hacerlo aquí. En el centro colocamos las fresas limpias y cortadas por la mitad. Esparcimos las nueces entre las fresas y finalmente cubrimos con la crema. Cerramos la trenza, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.  Se hornea sobre una bandeja con papel para hornear unos 40 minutos o hasta que se dore.

Trenza de fresas y chocolate blanco, receta

Trenza de fresas y chocolate blanco, receta

Trenza de fresas y chocolate blanco, receta

Trenza de fresas y chocolate blanco, receta

Trenza de fresas y chocolate blanco, receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario