viernes, 18 de diciembre de 2015

Pastelitos de calabacín y chocolate

Ya sé que suena un poco raro eso de ponerle calabacín a un pastel, pero más que el sabor, que apenas se nota, lo que le da es una textura muy jugosa que a mí me encanta, os animo a probarlos!  Los podéis hacer en cápsulas para magdalenas o en un molde de bizcocho.

Precalentar el horno a 180º y preparar las cápsulas de magdalenas.


Ingredientes para los pastelitos:
  • 200 gr. calabacín
  • 150 ml. aceite de girasol
  • 250 gr. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 150 gr. harina cernida
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 40 gr. pepitas de chocolate



Pastelitos: Se pela el calabacín y se tritura en la batidora. Después se añade el azúcar, el aceite y los huevos. Añadimos el resto de los ingredientes (menos las pepitas de chocolate), batimos bien y la masa se echa en un bol junto a las pepitas de chocolate. Removemos  y vertemos en las cápsulas sin llenarlas hasta arriba. Al horno unos 30 minutos, hasta que se veamos que están bien cocidos. Fácil y sano!


Pastelitos de calabacín y chocolate, receta


Pastelitos de calabacín y chocolate, receta

Pastelitos de calabacín y chocolate, recetas


Pastelitos de calabacín y chocolate, receta

Pastelitos de calabacín y chocolate, receta

Pastelitos de calabacín y chocolate, receta

Pastelitos de calabacín y chocolate, receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario