viernes, 5 de diciembre de 2014

Tarta de coco y dulce de leche

Una deliciosa combinación para una tarta rápida y fácil de hacer.

Encendemos el horno a 180º. Necesitamos un molde desmontable engrasado de unos 24 cm. de diámetro.


Ingredientes para la base:
  • 200 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla blanda
  • 50 gr. azúcar
  • 30 gr. agua


Ingredientes para el relleno:
  • 300 gr. dulce de leche (yo usé leche condensada cocida)


Ingredientes para la cobertura:
  • 200 gr. coco
  • 100 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr. nata


Base: Mezclamos todos los ingredientes en la batidora. Con ayuda de un rodillo y harina estiramos la masa y cubrimos con ella el molde. Pinchamos el fondo con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos hasta que veamos la masa ligeramente dorada. Dejar enfriar.
Relleno: Extendemos el dulce de leche sobre la base.
Cobertura: Mezclamos todos los ingredientes y cubrimos la tarta. La horneamos unos 25 minutos, hasta que se dore ligeramente. Dejamos enfriar. Está mejor si se deja reposar varias horas o se come al día siguiente.


Tarta de coco y dulce de leche, receta

Tarta de coco y dulce de leche, receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario